Обсуждено исполнение плана трансформации системы водоснабжения в Ташкенте
21.10.2020

Первый заместитель хокима города Ташкента по вопросам архитектуры, капитального строительства и развития коммуникаций Даврон Хидоятов встретился с должностными лицами французской компании SUEZ.

В процессе беседы обсуждены работы, реализуемые для исполнения «Плана трансформации водоснабжения Ташкента», предусмотренного к совместной реализации в течение 7 лет.

Французская сторона сообщила, что для обеспечения своевременной эффективной реализации плана разработана дорожная карта и подготовлен список компаний, совместно с которыми можно реализовать проект. В свою очередь, Даврон Хидоятов, отметив значимость проекта для Ташкента, ознакомился с документами и практическими процессами по его реализации.

После чего представители компании SUEZ посетили ООО «Тошкент шахар сув таъминоти» и провели презентацию, посвящённую техническим условиям первичных оценочных документов «Плана трансформации водоснабжения Ташкента».